domingo, fevereiro 04, 2018

Reviravolta à Benfica

Começou muito mal, acabou muito bem. Esta tarde o Benfica goleou o Rio Ave em casa por 5-1. Este Rio Ave que nos retirou dois pontos na primeira-mão e nos eliminou da taça de Portugal merecia um lição na Luz. Não suportava a ideia de perder pontos novamente com esta equipa e contra o Cássio que se inspira sempre contra nós. O Benfica entrou com vontade de resolver o jogo cedo mas saiu tudo ao contrário. Foram eles a marcar primeiro. E em toda a primeira parte o Benfica não foi capaz de empatar a partida, mas não apenas por culpa própria. A equipa contrária teve mérito mas a equipa de arbitragem também ajudou, ficou por assinalar um penalti sobre Jonas. Podíamos e devíamos ter ido para o intervalo pelo menos a empatar. Para além de estar a perder ainda houve a lesão de Salvio que obrigou a uma substituição forçada. Nada corria bem.

O melhor ficou guardado para a segunda metade do jogo. Jardel, a jogar o seu jogo 200 de águia ao peito, fez o empate. Golo mais do que merecido e que impulsionou a equipa para a vitória. Pizzi fez o segundo colocando o Benfica na frente do marcador. Jonas, Rúben Dias e Raúl Jiménez aumentaram a vantagem até ao 5º golo.

Foram 5! 5 é o que todos queremos. Jogo a jogo, com esta raça e união, rumo ao Penta!