sábado, junho 05, 2010

Futsal: Benfica na final

No segundo jogo da meia-final do play-off o Benfica venceu o Belenenses por 3-1 no Restelo. Com esta vitória o Benfica qualificou-se para a final do play-off do Campeonato Nacional de Futsal, podendo revalidar o título de Campeão Nacional pela quarta vez consecutiva.

O Belenenses foi o primeiro a marcar, e ao intervalo o resultado era de 1-0. Na segunda parte o Benfica deu a volta ao resultado. Joel empatou o jogo, César Paulo colocou o Benfica em vantagem e Ricardinho confirmou a vitória.

Os campeões europeus venceram os dois jogos por 3-1, evitando assim o terceiro jogo. Agora vão disputar a final contra o Sporting que venceu o Instituto D. João V por 4-3 no prolongamento.

Os primeiros dois jogos da final serão no próximo fim-de-semana, dias 12 e 13, no Pavilhão Paz e Amizade, em Loures. O terceiro e quarto jogos serão na Luz no fim-de-semana seguinte. o 5º jogo volta a ser em Loures.

Carrega Benfica rumo ao tetracampeonato!